image-779

facebook
instagram
phone

DOVE SIAMO

VIALE LIBERTA' 192

95129 CATANIA

CONTATTI

+39 095 717 5110

HELLO@YOIFOODATTITUDE.IT

ORARI

DA LUNEDI A SABATO

 19:00-24:00

SOCIAL

_dsc1616-modifica.jpeg

facebook
instagram
linkedin
whatsapp
tripadvisor

REGALA QUESTO MAGICO SOGNO TRA OCCIDENTE E ORIENTE

YOI FOOD ATTITUDE - Copiright 2021© P.IVA 05638310879. Sviluppato da EFFETTI AGENCY. All Right Reserved

MENU

OUR MENU

The

protagonists are dim sum, a kind of cuisine typical of the Chinese region of Guangdong (Canton), considered as a symbol of welcome

and luck. Our card is a tribute to China and Asia, a journey through the East and the West through this fascinating tradition.

SNACKS AND FRIEDS

templateperristorantiflazio

Crunchy rice roll                                                                                      12

A-D-F

Roll di riso croccante con mousse di salmone agrumato allo yuzu, mandorle, teriyaki e polvere di alga nori

 

 

 

Spring rolls 4pz                                                                                         10

A-F-N-L

Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata

 

 

 

Gambero croccante 6pz                                                             15

A-B-C

Gamberone* fritto con panko servito con maionese sichuan 

 

 

 

Màodòu affumicato                                                                                7

A-F

Edamame saltati con sale affumicato e spezie cinesi

 

 

 

Pollo fritto                                                                                                            8

A-C

Pollo fritto con impasto croccante e maionese

passion fruit 

 

 

 

 

Tacos polpo 2 pz                                                                                      10

 

Tacos di polpo* saltato con maionese al wasabi, avocado e cavolo viola

 

 

 

Tacos sisig 2 pz                                                                                          12

A-C

Tacos con maiale cotto a bassa temperatura, cetrioli in vinaigrette, zenzero, maionese e salsa sriracha

KOBACHI

Ricciola* australe​                                                                                  22

affumicata a freddo con salsa sumiso, rucola, crema di rucola, pepe rosa e maionese al wasabi

 

 

Salmone sumiso                                                                                    18

sashimi di salmone con crema di jalapeno, olio verde di shiso,sumiso e uova di ikura

 

 

Tartare Niurou                                                                                          16

tartare di manzo* condita con senape e cognac servita con uova di quaglia, chips di riso venere e maionese di soia

 

 

 

Tartare di  Alalunga                                                                         16

Tartare di alalunga* con scorza di lime, menta, cipolla rossa servito con crema di acciughe

 

 

 

Battuto tra Oriente e Occidente                                   20

Battuto di gambero rosso* con foglie di shiso,

gocce di mango e sale maldon

 

 

Tartare di                                                                                                          25

alalunga scottato e tartufo

Tartare di alalunga leggermente scottata con tartufo fresco nero d'Alba

 

 

Tartare di                                                                                                          22

Salmone scottato e tartufo

Tartare di salmone leggermente scottato con tartufo fresco nero d'Alba

 

FOR THOSE WHO WANT TO DISCOVER

Dimsum composta  10pz                                                             28

CONSIGLIATA PER MAX 2 PERSONE

Un assaggio dello chef dei ravioli al vapore con scampi* e ricci*, verdure, ossobuco* e foie gras, Zá yú* e astice*.

 

 

 

Combo carne 4 pz                                                                                 14

CONSIGLIATA PER MAX 1 PERSONA

Selezioni di ravioli di carne: char siu*, guo tie*, agnello*, szechuan*

 

 

 

Combo pesce 4 pz                                                                                 16

CONSIGLIATA PER MAX 1 PERSONA

Selezione di ravioli a base di pesce con astice*, nero*, juanqu*, zà yù*

DIM SUM

Agnello 4 pz                                                                                                      16

Ravioli al vapore in pasta cristallo ripieno di brasato di agnello tagliato al coltello, crema di burrata e pomodorino confit

 

 

Juǎnqū 4 pz                                                                                                       18

Ravioli al vapore in pasta di barbabietola ripieno di scampi*, all'esterno polpa di ricci* del mar Mediterraneo

 

 

 

Húntún 4 pz                                                                                                    14

Ravioli in pasta cristallo con ripieno di ossobuco cotto a bassa temperatura e foie gras

 

 

 

Zá yú* 4 pz                                                                                                        12

Ravioli al vapore in pasta blu con ripieno di salmone, tonno rosso e capasanta all'esterno tartare di salmone leggermente scottato

 

 

 

Oro* 4 pz                                                                                                             14

Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ossobuco su crema di risotto alla milanese

 

 

 

Nero* 4 pz                                                                                                         10

Ravioli al vapore con pasta al nero di seppia, calamari, bambù, cipollotto

 

 

 

Verde* 6 pz                                                                                                       10

Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieni di verdure miste

 

 

 

Har Gao* 4 pz                                                                                                 10

Ravioli al vapore in pasta cristallo con misto di gamberi e bambù

 

 

 

Char siu* 4 pz                                                                                               12

Ravioli al vapore in pasta di zafferano ripieni di maiale caramellato arrosto e tartufo nero

 

 

 

Astice* 3 pz                                                                                                      15

Ravioli in pasta di cavolo viola, 100% astice e uova di tobiko

 

 

 

Szechuan* 6 pz                                                                                          12

Ravioli di pasta piccante ripieni di manzo con salsa teriyaki e maionese

 

 

 

Wagyu* 4 pz                                                                                                   14

Ravioli ripieni di Wagyu (A5) serviti con salsa al foie gras e tartufo nero

 

 

 

Guo Tie* 6 pz                                                                                                 11

Raviolo alla piastra tradizionale con maiale,cavolo pai chai, estratto di zenzero con riduzione di salsa di soia

 

 

 

San Ji* 4 pz                                                                                                    10

Ravioli al vapore in pasta tradizionale con ragout di maiale e manzo cotto lentamente  su riduzione di soia e cipollotti

BAO

Yoi Bao*                                                                                                                     8

Pane bianco soffice cotto al vapore servito con maiale caramellato e soia fermentata 

 

 

 

Tofu Bao*                                                                                                                 8

Pane bianco soffice cotto al vapore servito con tofu brasato con soia e spezie cinesi servito con verdure, cipollotti

 

 

 

Salmon bao*                                                                                                     9

Pane bianco soffice cotto al vapore con salmone in salsa teriyaki, avocado e lamelle di mandorle

 

 

 

Xia bao*                                                                                                                    9

Pane bianco soffice cotto al vapore con gambero* croccante, maionese piccante, erba cipollina e kizami wasabi

 

BAO BURGER

Pork bao burger*                                                                                       8

Pane soffice finito in piastra con maiale in doppia cottura, verdure al salto leggermente piccanti e katsu sauce

 

 

 

Salmon bao burger*                                                                              9

Pane soffice finito in piastra con tartare di salmone scottata, guacamole al cumino, maionese al mango, teriyaki al salmone e sesamo

 

 

 

Crab Burger                                                                                                    14

pane soffice finito in piastra con granchio* croccante marinato alle cinque spezie cinesi, insalata, mango e maionese alla curcuma

PASTA AND SALTO RICE

Chow Mein classico                                                                            16

Noodle fritti al salto serviti con pollo* julienne, gamberi* cipolla e misto di verdure

 

 

Chow Mein Wagyu                                                                               25

Noodle fritti al salto serviti con carne di Wagyu* marezzatura A5 pregiata e tartufo fresco nero d'estate d'Alba

 

 

Riso Yanzhou                                                                                               16

Riso al salto con pollo*, gamberi*, funghi shitake freschi, bambù uovo di campagna e verdure cinesi

 

 

Spaghetti Yoi style                                                                             16

Spaghetti di riso leggeri saltato con pesce* e gamberi* e verdure

 

 

 

SECONDS FROM EARTH

 

Tagliata di Wagyu* A5                                                                     60

(Origine: Fukuoka, Giappone)

Manzo giapponese della massima marezzatura scottato in piastra con crema parmentier, broccoli, porcini e riduzione di soia 

 

 

 

Filetto di Manzo*                                                                                   18

in salsa satay

(Origine:Malaysia, Asia)

Saltato al wok con pepper sauce, brunoise di verdure e spezie cinesi

 

 

 

Faraona Lemon grass                                                                   22

Faraona* cotta 24h a bassa temperatura con spezie cinesi, gel di lemon grass, cipollotti bruciati,  cavolo pakchoi su vellutata di patate e porro

SECONDS FROM THE SEA

Black Cod Miso                                                                                       32

Carbonaro dell'Alaska al forno caramellato al demiso con scorza di lime salata

 

Capasanta tropicale                                                                       28

Capasante* scottate servita con purea di mango, paprika rossa e scaglie di tartufo nero d'estate

 

 

 

Polipo in Giappone                                                                          22

Polipo* laccato in salsa teriyaki dello chef con gelè e zeste di arancia, mizuna su crema di carote e zenzero

 

 

 

Tataki di tonno o alalunga                                                   22

Tonno rosso* leggermente scottato servito con rafano, cipollotto, soia e olio extravergine d’oliva

VEGETABLE DISHES

Delizie di Yoi                                                                                                       8

Mix di verdure saltate in salsa di soia e spezie cinesi

 

 

 

Misto di verdure                                                                                           7

a vapore

 

 

 

Pai zhai                                                                                                                      7

Cavolo cinese saltato con aglio

 

 

 

Bok chai                                                                                                                    6

Cavolo cinese al salto

SWEETS

 

Montblanc                                                                                                  15

sufflè ai marron glaces, crema sublime alla vaniglia e mascarpone e cuore di cremoso al lampone

 

 

Mousse cotta al cioccolato                               12

Chuao70%

su salsa al caramello salato con gelato al lampone di nostra produzione

 

 

Ricotta & Pere                                                                                        10

Morbida sablè al cacao e mandorle,

mousse alla ricotta e pere spadellate

 

 

Jaconde al pistacchio                                                                 14

croustillant al cioccolato bianco, panna cotta alla vaniglia del Madagascar, cremoso al frutto della passione, bavarese al pistacchio e glassa al pistacchio

 

 

Bonajuto in Cina 4 pz                                                                    8

Raviolo in pasta tradizionale dolce ripieno con cioccolato dell'azienda Bonajuto e tartufo nero

​Service & covered: 3.50

€ In the absence of fresh product, for the safety of our customers, some products, in particular fish, could be frozen or frozen using a blast chiller and indicated in the

menu

with

a *. POSSIBLE

ALLERGENS • Dear Guests, we would like to point out that the

foods that make up

our dishes

may contain:

A cereals

with glutenB

crustaceansC eggsD

fishE peanutsF soyG Milk and milk-based products (including lactose) H

NutsCeleryL mustardM sesame seedsN

mushroomsO sulfur

dioxide and

sulphites if in concentrations

higher than

10 mg / kg or 10 mg / literP lupiniQ molluscs We therefore

invite you

to inform

our

staff in case of allergies and / or intolerances. Thanks for your cooperation.

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder