DOVE SIAMO
VIALE LIBERTA' 192
95129 CATANIA
ORARI
DA LUNEDI A SABATO
19:00-24:00
CONTATTI
+39 095 717 5110
HELLO@YOIFOODATTITUDE.IT
SOCIAL
REGALA QUESTO MAGICO SOGNO TRA OCCIDENTE E ORIENTE
YOI FOOD ATTITUDE - Copiright 2021© P.IVA 05638310879. Sviluppato da EFFETTI AGENCY. All Right Reserved
Crunchy rice roll 12
A-D-F
Roll di riso croccante con mousse di salmone agrumato allo yuzu, mandorle, teriyaki e polvere di alga nori
Spring rolls 4pz 10
A-F-N-L
Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata
Gambero croccante 6pz 15
A-B-C
Gamberone* fritto con panko servito con maionese sichuan
Màodòu affumicato 7
A-F
Edamame saltati con sale affumicato e spezie cinesi
Pollo fritto 8
A-C
Pollo fritto con impasto croccante e maionese
passion fruit
Tacos polpo 2 pz 10
Tacos di polpo* saltato con maionese al wasabi, avocado e cavolo viola
Tacos sisig 2 pz 12
A-C
Tacos con maiale cotto a bassa temperatura, cetrioli in vinaigrette, zenzero, maionese e salsa sriracha
Ricciola* australe 22
affumicata a freddo con salsa sumiso, rucola, crema di rucola, pepe rosa e maionese al wasabi
Salmone sumiso 18
sashimi di salmone con crema di jalapeno, olio verde di shiso,sumiso e uova di ikura
Tartare Niurou 16
tartare di manzo* condita con senape e cognac servita con uova di quaglia, chips di riso venere e maionese di soia
Tartare di Alalunga 16
Tartare di alalunga* con scorza di lime, menta, cipolla rossa servito con crema di acciughe
Battuto tra Oriente e Occidente 20
Battuto di gambero rosso* con foglie di shiso,
gocce di mango e sale maldon
Tartare di 25
alalunga scottato e tartufo
Tartare di alalunga leggermente scottata con tartufo fresco nero d'Alba
Tartare di 22
Salmone scottato e tartufo
Tartare di salmone leggermente scottato con tartufo fresco nero d'Alba
Ricciola* australe 22
affumicata a freddo con salsa sumiso, rucola, crema di rucola, pepe rosa e maionese al wasabi
Salmone sumiso 18
sashimi di salmone con crema di jalapeno, olio verde di shiso,sumiso e uova di ikura
Tartare Niurou 16
tartare di manzo* condita con senape e cognac servita con uova di quaglia, chips di riso venere e maionese di soia
Tartare di Alalunga 16
Tartare di alalunga* con scorza di lime, menta, cipolla rossa servito con crema di acciughe
Battuto tra Oriente e Occidente 20
Battuto di gambero rosso* con foglie di shiso,
gocce di mango e sale maldon
Tartare di 25
alalunga scottato e tartufo
Tartare di alalunga leggermente scottata con tartufo fresco nero d'Alba
Tartare di 22
Salmone scottato e tartufo
Tartare di salmone leggermente scottato con tartufo fresco nero d'Alba
Dimsum composta 10pz 28
CONSIGLIATA PER MAX 2 PERSONE
Un assaggio dello chef dei ravioli al vapore con scampi* e ricci*, verdure, ossobuco* e foie gras, Zá yú* e astice*.
Combo carne 4 pz 14
CONSIGLIATA PER MAX 1 PERSONA
Selezioni di ravioli di carne: char siu*, guo tie*, agnello*, szechuan*
Combo pesce 4 pz 16
CONSIGLIATA PER MAX 1 PERSONA
Selezione di ravioli a base di pesce con astice*, nero*, juanqu*, zà yù*
Agnello 4 pz 16
Ravioli al vapore in pasta cristallo ripieno di brasato di agnello tagliato al coltello, crema di burrata e pomodorino confit
Juǎnqū 4 pz 18
Ravioli al vapore in pasta di barbabietola ripieno di scampi*, all'esterno polpa di ricci* del mar Mediterraneo
Húntún 4 pz 14
Ravioli in pasta cristallo con ripieno di ossobuco cotto a bassa temperatura e foie gras
Zá yú* 4 pz 12
Ravioli al vapore in pasta blu con ripieno di salmone, tonno rosso e capasanta all'esterno tartare di salmone leggermente scottato
Oro* 4 pz 14
Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ossobuco su crema di risotto alla milanese
Nero* 4 pz 10
Ravioli al vapore con pasta al nero di seppia, calamari, bambù, cipollotto
Verde* 6 pz 10
Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieni di verdure miste
Har Gao* 4 pz 10
Ravioli al vapore in pasta cristallo con misto di gamberi e bambù
Char siu* 4 pz 12
Ravioli al vapore in pasta di zafferano ripieni di maiale caramellato arrosto e tartufo nero
Astice* 3 pz 15
Ravioli in pasta di cavolo viola, 100% astice e uova di tobiko
Szechuan* 6 pz 12
Ravioli di pasta piccante ripieni di manzo con salsa teriyaki e maionese
Wagyu* 4 pz 14
Ravioli ripieni di Wagyu (A5) serviti con salsa al foie gras e tartufo nero
Guo Tie* 6 pz 11
Raviolo alla piastra tradizionale con maiale,cavolo pai chai, estratto di zenzero con riduzione di salsa di soia
San Ji* 4 pz 10
Ravioli al vapore in pasta tradizionale con ragout di maiale e manzo cotto lentamente su riduzione di soia e cipollotti
Yoi Bao* 8
Pane bianco soffice cotto al vapore servito con maiale caramellato e soia fermentata
Tofu Bao* 8
Pane bianco soffice cotto al vapore servito con tofu brasato con soia e spezie cinesi servito con verdure, cipollotti
Salmon bao* 9
Pane bianco soffice cotto al vapore con salmone in salsa teriyaki, avocado e lamelle di mandorle
Xia bao* 9
Pane bianco soffice cotto al vapore con gambero* croccante, maionese piccante, erba cipollina e kizami wasabi
Chow Mein classico 16
Noodle fritti al salto serviti con pollo* julienne, gamberi* cipolla e misto di verdure
Chow Mein Wagyu 25
Noodle fritti al salto serviti con carne di Wagyu* marezzatura A5 pregiata e tartufo fresco nero d'estate d'Alba
Riso Yanzhou 16
Riso al salto con pollo*, gamberi*, funghi shitake freschi, bambù uovo di campagna e verdure cinesi
Spaghetti Yoi style 16
Spaghetti di riso leggeri saltato con pesce* e gamberi* e verdure
Tagliata di Wagyu* A5 60
(Origine: Fukuoka, Giappone)
Manzo giapponese della massima marezzatura scottato in piastra con crema parmentier, broccoli, porcini e riduzione di soia
Filetto di Manzo* 18
in salsa satay
(Origine:Malaysia, Asia)
Saltato al wok con pepper sauce, brunoise di verdure e spezie cinesi
Faraona Lemon grass 22
Faraona* cotta 24h a bassa temperatura con spezie cinesi, gel di lemon grass, cipollotti bruciati, cavolo pakchoi su vellutata di patate e porro
Black Cod Miso 32
Carbonaro dell'Alaska al forno caramellato al demiso con scorza di lime salata
Capasanta tropicale 28
Capasante* scottate servita con purea di mango, paprika rossa e scaglie di tartufo nero d'estate
Polipo in Giappone 22
Polipo* laccato in salsa teriyaki dello chef con gelè e zeste di arancia, mizuna su crema di carote e zenzero
Tataki di tonno o alalunga 22
Tonno rosso* leggermente scottato servito con rafano, cipollotto, soia e olio extravergine d’oliva
Delizie di Yoi 8
Mix di verdure saltate in salsa di soia e spezie cinesi
Misto di verdure 7
a vapore
Pai zhai 7
Cavolo cinese saltato con aglio
Bok chai 6
Cavolo cinese al salto
Montblanc 15
sufflè ai marron glaces, crema sublime alla vaniglia e mascarpone e cuore di cremoso al lampone
Mousse cotta al cioccolato 12
Chuao70%
su salsa al caramello salato con gelato al lampone di nostra produzione
Ricotta & Pere 10
Morbida sablè al cacao e mandorle,
mousse alla ricotta e pere spadellate
Jaconde al pistacchio 14
croustillant al cioccolato bianco, panna cotta alla vaniglia del Madagascar, cremoso al frutto della passione, bavarese al pistacchio e glassa al pistacchio
Bonajuto in Cina 4 pz 8
Raviolo in pasta tradizionale dolce ripieno con cioccolato dell'azienda Bonajuto e tartufo nero
POSSIBILI ALLERGENI •
Gentili Ospiti, segnaliamo che gli alimenti che compongono i nostri piatti possono contenere:
A cereali con glutine
B crostacei
C uova
D pesce
E arachidi
F soia
G Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
H Frutta a guscio
I sedano
L senape
M semi di sesamo
N funghi
O anidride solforosa e solfiti se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro
P lupini
Q molluschi
Vi invitiamo pertanto a informare il nostro staff in caso di allergie e/o intolleranze.
Grazie per la collaborazione.