image-779

facebook
instagram
phone

DOVE SIAMO

VIALE LIBERTA' 192

95129 CATANIA

ORARI

DA LUNEDI A SABATO

 19:00-24:00

CONTATTI

+39 095 717 5110

HELLO@YOIFOODATTITUDE.IT

SOCIAL

Yoi Food Attitude Menu Catania

facebook
instagram
linkedin
whatsapp
tripadvisor

REGALA QUESTO MAGICO SOGNO TRA OCCIDENTE E ORIENTE

YOI FOOD ATTITUDE - Copiright 2022© P.IVA 05638310879. Sviluppato da EFFETTI AGENCY. All Right Reserved

MENU

IL NOSTRO MENU


Benvenuti da Yoi, una raffinata esperienza sensoriale, una scelta di qualità senza compromessi: la nuova eleganza dell’Oriente in cucina.
Protagonisti sono i dim sum, un genere di cucina tipico della regione cinese di Guangdong (Canton), considerati come un simbolo di accoglienza e di fortuna.La nostra carta è un omaggio alla Cina e all’Asia, un viaggio tra Oriente e Occidente attraverso questa affascinante tradizione.

Menù Degustazione 7 portate

MENU DEGUSTAZIONE PER PERSONA ESCLUSI BEVANDE E CAFFETTERIA / 85
Tasting menu per person without beverages and coffee

Spring rolls                                                                                         

Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata

Salmone sumiso                                                                                    

sashimi di salmone con crema di jalapeno, olio verde di shiso,sumiso e uova di ikura


Juǎnqū                                                                                                      

Ravioli al vapore in pasta di barbabietola ripieno di scampi*, all'esterno polpa di ricci* del mar Mediterraneo


Wagyu*                                                                                                   

Ravioli ripieni di Wagyu (A5) serviti con salsa al foie gras e tartufo nero


Black Cod Miso                                                                                       

Carbonaro dell'Alaska al forno caramellato al demiso con scorza di lime salata


PreDessert


Bianco di rose                                                                

Mousse al cioccolato bianco, gelo di pesche,

polvere di crumble, acqua profumata alle rose e lamponi

VINI IN ABBINAMENTO PER PERSONA / 45 

Paired wines per person

 

PER LA COMPLESSITÀ DELLA STRUTTURA, IL MENU DEGUSTAZIONE È INTESO
PER TUTTI I COMMENSALI DEL TAVOLO.
For the complexity of the structure, the Tasting Menu is intended for all table diners.

 

À la Carte

STUZZICHINI E FRITTI

Crispy Temari                                                                                        14

Ball di riso croccanti ripiene con mousse di salmone, yuzu, all'esterno sashimi di salmone, mandorle, erba cipollina e teriyaki sauce

 

 

Spring rolls 4pz                                                                                         10

A-F-N-L

Involtini di verdure serviti con salsa rivisitata

 

 

Gambero croccante 6pz                                                             15

A-B-C

Gamberone* fritto con panko servito con maionese sichuan 

 

 

Màodòu affumicato                                                                                7

A-F

Edamame saltati con sale affumicato e spezie cinesi

 

 

Pollo fritto                                                                                                            8

A-C

Pollo fritto con impasto croccante e maionese

passion fruit 

 

 

Tacos polpo 2 pz                                                                                      14

 

Tacos di polpo* saltato con maionese al wasabi, avocado e cavolo viola

KOBACHI

 

 

Tarutaru di Wagyu                                                                         30

Wagyu A5 massima marezzatura tagliato a coltello

con maionese d'ostrica e chips di riso nero

 

Salmone sumiso                                                                               20

sashimi di salmone con crema di jalapeno, olio verde di shiso,sumiso e uova di ikura

 

Battuto tra Oriente e Occidente                               20

Battuto di gambero rosso* con foglie di shiso,

gocce di mango e sale maldon

PER CHI VUOLE SCOPRIRE

Dimsum composta  10pz                                                    28

CONSIGLIATA PER MAX 2 PERSONE

Un assaggio dello chef dei ravioli al vapore con scampi* e ricci*, verdure, ossobuco* e foie gras, Zá yú* e astice*.

 

 

 

Combo carne 4 pz                                                                        14

CONSIGLIATA PER MAX 1 PERSONA

Selezioni di ravioli di carne: char siu*, guo tie*, agnello*, szechuan*

 

 

 

Combo pesce 4 pz                                                                        16

CONSIGLIATA PER MAX 1 PERSONA

Selezione di ravioli a base di pesce con astice*, nero*, juanqu*, zà yù*

DIM SUM

Agnello 4 pz                                                                                                      16

Ravioli al vapore in pasta cristallo ripieno di brasato di agnello tagliato al coltello, crema di burrata e pomodorino confit

 

Raviolo dal mare 3 pz                                                                      22

Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieno di black cod,

sopra carpaccio di salmone, uova di ikura marinate e olio verde

 

Juǎnqū 4 pz                                                                                                       18

Ravioli al vapore in pasta di barbabietola ripieno di scampi*, all'esterno polpa di ricci* del mar Mediterraneo

 

 

Húntún 4 pz                                                                                                    14

Ravioli in pasta cristallo con ripieno di ossobuco cotto a bassa temperatura e foie gras

 

 

Zá yú* 4 pz                                                                                                        12

Ravioli al vapore in pasta blu con ripieno di salmone, tonno rosso e capasanta all'esterno tartare di salmone leggermente scottato

 

 

Oro* 4 pz                                                                                                             14

Ravioli di pasta allo zafferano ripieni di ossobuco su crema di risotto alla milanese

 

 

Nero* 4 pz                                                                                                         10

Ravioli al vapore con pasta al nero di seppia, calamari, bambù, cipollotto

 

 

Verde* 6 pz                                                                                                       10

Ravioli al vapore in pasta di spinaci ripieni di verdure miste

 

 

Har Gao* 4 pz                                                                                                 10

Ravioli al vapore in pasta cristallo con misto di gamberi e bambù

 

 

Char siu* 4 pz                                                                                               12

Ravioli al vapore in pasta di zafferano ripieni di maiale caramellato arrosto e tartufo nero

 

 

Astice* 3 pz                                                                                                      15

Ravioli in pasta di cavolo viola, 100% astice e uova di tobiko

 

 

Szechuan* 6 pz                                                                                          12

Ravioli di pasta piccante ripieni di manzo con salsa teriyaki e maionese

 

 

Wagyu* 4 pz                                                                                                   14

Ravioli ripieni di Wagyu (A5) serviti con salsa al foie gras e tartufo nero

 

 

Guo Tie* 6 pz                                                                                                 11

Raviolo alla piastra tradizionale con maiale,cavolo pai chai, estratto di zenzero con riduzione di salsa di soia

BAO

Yoi Bao*                                                                                                                     8

Pane bianco soffice cotto al vapore servito con maiale caramellato e soia fermentata 

 

 

 

Tofu Bao*                                                                                                                 8

Pane bianco soffice cotto al vapore servito con tofu brasato con soia e spezie cinesi servito con verdure, cipollotti

 

 

 

Salmon bao*                                                                                                     9

Pane bianco soffice cotto al vapore con salmone in salsa teriyaki, avocado e lamelle di mandorle

 

 

 

Xia Bao*                                                                                                                    9

Pane bianco soffice cotto al vapore con gambero* croccante, maionese piccante, erba cipollina e kizami wasabi

Zhū Bao*                                                                                                                 9

Pane soffice finito in piastra con maiale in doppia cottura, verdure al salto leggermente piccanti e katsu sauce

PASTA E RISO AL SALTO

Chow Mein classico                                                                            16

Noodle fritti al salto serviti con pollo* julienne, gamberi* cipolla e misto di verdure

 

 

Chow Mein Wagyu                                                                               25

Noodle fritti al salto serviti con carne di Wagyu* marezzatura A5 pregiata e tartufo fresco nero d'estate d'Alba

 

Filo d'Oriente                                                                                             19

Gnocchi di riso con pollo, piattoni, funghi shitake,

funghi valvarietta, funghi porcini e tartufo nero d'estate

 

 

Spaghetti Yoi style                                                                             16

Spaghetti di riso leggeri saltato con pesce* e gamberi* e verdure

 

 

 

SECONDI DALLA TERRA

 

Tagliata di Wagyu* A5                                                                     65

(Origine: Fukuoka, Giappone)

Manzo giapponese della massima marezzatura scottato in piastra con crema parmentier, broccoli, porcini e riduzione di soia 

 

 

 

Filetto di Manzo*                                                                                   18

in salsa satay

(Origine:Malaysia, Asia)

Saltato al wok con pepper sauce, brunoise di verdure e spezie cinesi

 

 

 

Faraona Lemon grass                                                                   22

Faraona* cotta 24h a bassa temperatura con spezie cinesi, gel di lemon grass, cipollotti bruciati,  cavolo pakchoi su vellutata di patate e porro

SECONDI DAL MARE

Black Cod Miso                                                                                       32

Carbonaro dell'Alaska al forno caramellato al demiso con scorza di lime salata

 

Capasanta tropicale                                                                       28

Capasante* scottate servita con purea di mango, paprika rossa e scaglie di tartufo nero d'estate

 

 

 

Polipo in Giappone                                                                          22

Polipo* laccato in salsa teriyaki dello chef con gelè e zeste di arancia, mizuna su crema di carote e zenzero

PIATTI DI VERDURE

Delizie di Yoi                                                                                                       8

Mix di verdure saltate in salsa di soia e spezie cinesi

 

 

 

Misto di verdure                                                                                           7

al vapore

DOLCI

 

Cioccolato e Nocciole                                                               13

Sablè pralinato alle nocciole, mousse al cioccolato,

cremoso di gianduia e spugna al lime

 

Bianco di rose                                                                                        13

Mousse al cioccolato bianco, gelo di pesche,

polvere di crumble, acqua profumata alle rose e lamponi

 

 

Carota e Cannella                                                 12

cake caerote e cannella, mousse al fondente, glassa rocher, crema di nocciola e vaniglia

 

Oriente e Occidente                                                                    13

Mousse alla panna con babà al rum, gel di ananas e mandarino Kumquat, crumble al sale Maldon, glassa al lime, purea di lamponi e passion fruit, cristalli di zucchero

 

 

Bonajuto in Cina 4 pz                                                                    8

Raviolo in pasta tradizionale dolce ripieno con cioccolato dell'azienda Bonajuto e zest di zenzero

Servizio & coperto: 3,50€

In assenza del prodotto fresco, per la sicurezza dei nostri clienti alcuni prodotti, in particolare il pesce, potrebbero essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati in menu con un *.

 

 

POSSIBILI ALLERGENI • 

Gentili Ospiti, segnaliamo che gli alimenti che compongono i nostri piatti possono contenere:

A cereali con glutine

B crostacei

C uova

D pesce

E arachidi

F soia

G Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)

H Frutta a guscio

I sedano

L senape

M semi di sesamo

N funghi

O anidride solforosa e solfiti se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro

P lupini

Q molluschi

 

Vi invitiamo pertanto a informare il nostro staff in caso di allergie e/o intolleranze.

Grazie per la collaborazione.

 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder